1984 ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слезай с дивана, пригляди за макаронами. Описанный в книге мир ужасает, но думаю, что что-то подобное было отчасти или могло бы быть. Я решила ознакомиться с самыми знаменитыми и классическими антиутопиями. На самом деле, если убрать флер слепого восторженного поклонения, то выясняется, что сами произведения не несут в себе яркого художественного наполнения. Позвольте, но разве с тех пор что- то изменилось? Было очень приятно слушать.

Добавил: Maull
Размер: 37.22 Mb
Скачали: 30732
Формат: ZIP архив

Побережник Николай — Бремя выбора Отдельное спасибо Ивану Литвинову за великолепное чтение — наслаждалась его голосом впрочем, как и самой книгой, как и качественным переводом.

Оруэлл Джордж «1984» — скачать бесплатно

Очень интересно лицезреть двоемыслие в действии, браво: Самое ужасное в том, что это все возвращается, только под другой личиной…. Не надо повторять мантры из телевизора. Действие книги я поместил в Англию, чтобы подчеркнуть, что англоязычные нации ничем не лучше других и что тоталитаризм, если с ним не бороться, может победить повсюду.

Отдельна благодарность ресурсу abookru. Если вы хотие чувствовать счастье, а не страх, боль в голове и не быть в подавленном настроении, не читайте эту книгу.

«1984» Джордж Оруэлл

Так что где то близко, общество цивилизации движется по пути к Так что, товарищи-диванполиты, успокойтесь. Просто пытки и физическое насилие трансформировались в промывание мозгов или, научнее, манипуляцию сознанием.

  ЭЛЕКТРОСХЕМА МАЗ 54324 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя мы многое и так уже знаем, просто не замечаем, не хотим замечать, видим не в том свете или просто не знаем что с этим знанием делать. Это ты тем постом своим книгу рецензировал?

Прослушать фрагмент

Оруэлл Джордж — Казнь через повешение. Кац, как и цап тут вообще никаким боком. Ильин Андрей — Балалайка Получить ссылку на изменение пароля. Век технологий, зачем же развиваться когда за считанные секунды ты можешь узнать, что Чили например находится в Африке и ты действительно будешь думать, что Чили расположена в Африке так же в интернете написано или то, что в войну начали русские, убивая и сжигая в печах невинных немецких солдат!

Все описанное в книге, было есть и будет, такова природа власти, особенно при повальном попустительстве народа.

Казалось бы, у нас сейчас культ личности процветает во всей своей красе: При этом общество, крупные компании, правительство, производители разнообразных благ прекрасно чешут нас всех одной гребенкой, предоставляя видимость разнообразия. Головачев Василий — Смерш Вот не ожидал что люди настолько озверели.

  ПРОГРАММА АСТРОГОРА ФОРМУЛА ДУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Попробую послушать спустя 25 лет и аудиокниго впечатления. Не могу я слушать извращения больной и дурной головы. Кто не с нами, тот против.

А вообще, желаю тебе книг по вкусу. Описанный в книге мир ужасает, но думаю, что что-то подобное было отчасти или могло бы.

Лучшие книги

Еще из произведений автора. Максим, согласен, книга про человеческую жизнь, про мышление людей. Интересная атмосфера, создаваемая голосом чтеца и незнакомой системой мира, музыка,неспешное повествование.

Рот Вероника — Преданная.

— cлушать онлайн. Джордж Оруэлл [Иван Литвинов]

Шустерман Нил — Мир обретённый. Так же рекомендую Оруэлла, у него несколько иной взгляд на утопию будущего.

В США ныне сплошной тоталитаризм и повальная слежка за гражданами. Очень средне, ниже троечки, оценила бы я литературные способности Оруэла.

Author: admin