6.04.2012 Актеры Драмтеатра поддержали благотворительный аукцион

Елена КривоносУ Вас когда-нибудь возникало желание поближе познакомиться с любимым актёром/режиссёром/ведущим/музыкантом? Спросить его о давно интересующих Вас вещах, поблагодарить лично или просто поговорить «за жизнь»? Возникало? Но что делать, если Вы не приближенное лицо, не выдающийся деятель или журналист, или у Вас просто не хватает смелости вот так просто взять и подойти познакомиться? Теперь у Вас есть возможность сделать то, чего Вы, возможно, давно хотели, и быть уверенным, что и Вас выслушают, и расскажут что-нибудь интересное. Может, даже поделятся профессиональным секретом или умением. И кто знает, возможно, эта встреча вдохновит Вас на что-нибудь...

А осуществить свое желание Вы сможете через благотворительный интернет-аукцион maesens.by. Проект был создан для того, чтобы помогать нуждающимся в помощи - осиротевшим и больным детям. Даже те, кого смущает способ осуществления помощи, не могут не признать, что цель – самая что ни на есть благая. Суть проекта такова: любой желающий может выставить себя в качестве лота или же купить встречу с интересующим человеком. Перечисленные за встречу деньги уходят детям, а Вы получаете интересное знакомство с понравившимся Вам человеком, а в случае с эксклюзивными лотами - мастер-класс, фотосессию, диск, книжку - это не то что купить картину в магазине...Владимир Петрович

Неделю назад на maesens.by под предводительством Полины Гамаюн (волонтера Хосписа и большой умницы) стартовала акция по сбору средств для Могилевского детского хосписа, в которой приняли участие многие могилевчане (и не только могилевчане), а среди них - и известные музыканты, фотографы, журналисты, желающие помочь деткам.

Несколько дней назад к акции присоединились актеры Могилевского областного театра драмы Владимир Петрович и Елена Кривонос.

Владимир Петрович – актёр, режиссёр, художественный руководитель Международного молодежного форума «Март-контакт», и просто интересный хороший человек.

Елена Кривонос – актриса-талантище, радующая нас своей игрой и улыбками.

Дорогие театралы! Люди культуры и просто живые, небезразличные люди, стремящиеся к новому-интересному! Вам предоставляется уникальная возможность – пообщаться с этими прекрасными людьми вне сцены, вне стен театра, увеличить свои познания о культурной жизни Могилёва, провести время за приятной беседой и, возможно, получить пригласительный билет на спектакль, не забывая, что при всем при этом Вы помогаете детям.

Актеры Драмтеатра поддержали благотворительный аукцион (Лиза Рубахова, Соб.инфо, апрель 2012)