В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слоеные пирожные со штучно выпеченным полуфабрикатом IV. Канапе с икрой, семгой и осетром. Салат из редьки с овощами. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами. Салат из краснокочанной капусты. Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами.

Добавил: Keran
Размер: 32.16 Mb
Скачали: 17719
Формат: ZIP архив

Песочные глазированные торты 2. Борщ летний с ботвой свеклы.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Бутерброды с паштетом и яйцом. Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы в.лапшинч.

Соус красный с грибами и помидорами.

Грибы маринованные или соленые с луком. Яичница глазунья с черным хлебом. Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком. Суханов — доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии.

Салат из свеклы с сыром и чесноком. Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой 3.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Сборник книг Серия книг — Шедевры фантастики Дмитрий Распопов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разное. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Вареники из полуфабриката промышленного производства. Закрытые бутерброды с сыром. Мясо, птица, дичь — технологии и рецептуры Птица. Песочные пирожные с фруктовой начинкой 3.

  ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Салат из свежих помидоров и яблок. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Сборник включает технологические нормативы для предприятий общественного питания и кондитерских производств. Рыба целиком с головой отварная.

«Униконс Колор»

Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья. Цыплята табака грузинское национальное блюдо. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты Д.

Москвы не указано, кем рекомендовано и каким документом. ISBN Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Каша рассыпчатая с грибами и луком. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, г Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия г Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий г Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий г Сборник рецептур мясных изделий и колбас г Сборник рецептур на плодоовощную продукцию г Рецептуры на печенье, галеты и вафли г Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях г Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир г Рецептуры на карамель, г Рецептуры на конфеты и ирис, г Трофимова В.

  ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 163-ФЗ ОТ 27.06.2018 Г НОВЫЙ БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник разработан НИИ общепита.

Яичная кашка с овощами или грибами. Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет Москва Васюкова — Учебные пособия. Медицина — .

Author: admin