ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написала — топай в комнату, обедай! Два ангела в голубом стояли у моего подъезда, облитые лучами утреннего солнца, и их одежды сияли, как бриллиантовые. Кот не подмигнул, а снова зевнул, обвился хвостом и заснул. О том, что беспокоит, рассказывает — а сама все прячет, при нас же. По всему двору захлопали двери машин. Очень нужная информация с утра… Особенно тем, кто всю ночь не спал.

Добавил: Nikokinos
Размер: 10.98 Mb
Скачали: 73017
Формат: ZIP архив

Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. А потом снова была ночь, и огромная луна царила в голубом мареве ночи, и снова бил ветер в лицо, так же бряцали о лафет колеса носилок, а я лишь улыбался и что-то шептал, кажется — бессвязное, кажется — имя….

Скачать Ломачинский Андрей — А «Скорая» уже едет (сборник) (fb2)

Мисс Питт, или Ваша личная заноза Звездная Елена. Так многим из нас жалко отчаянно визжащих свинок, которым цинично режут глотки на бойнях угрюмые волосатые мужики в окровавленных фартуках, но, тем не менее, все мы любим и колбасу, и бифштекс, и котлеты, и прочие производные из этих неправедно убиенных. Да и сам понял, не дурак. Все ужн, так и надо! Кулаками махать начинают единицы. Заведующий остановил меня ласковым жестом.

Первое, что я вижу в комнате — это плачущую Машу и Офелию, прижавшую ее к себе и гладящую по голове.

  PROPELLERHEADS HISTORY REPEATING СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только об этом никто не вспоминает. Распихивая доброжелателей, мы подбираемся, наконец, к больному. Машине знаками указывает дорогу грязноватый мужичонка, сам, судя по неверно скоординированным движениям, пребывающий в алкогольной эйфории.

Читать «А «Скорая» уже едет (сборник)» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

Вот, кхм… сам пришел, даже искать не пришлось. Мало того — чехол с ломачинсеий и костылями втиснут так хитро, что полностью перегораживает вход, упираясь одним концом в поручень на лавочке, а другим — в печку. Я шагаю следом, стукаясь углами терапевтической сумки об узкие подъездные повороты. Юмористическая фантастикаЮмористическое фэнтези.

А «Скорая» уже едет

Очнулся я от бреда, когда за окном был май, напоенный знойной пылью воздух лихо врывался в распахнутое окно комнатушки, которую я снимал уже третий месяц, и не было ни денег, ни жены, ни планов на ближайшее будущее.

Толстяк наливается красным, но взрыва не происходит. Автономный Скораая 4 9, И так весь день…. И неважно, насколько ча Да чтобы у такой симпатюли сотрясение было! Фактически, в качестве благодарности за то, что мы живым, быстро, правильно и бесплатно довезли травмированного мужика в больницу, я схлопотал по носу.

После была армия, после — возврат, и снова алкогольный угар, чьи-то квартиры, и гитара с желтой декой, какой-то пыльный хрусталь, из которого пили кислое пиво и запивали гадким портвейном, громкие хриплые голоса, всплывающие в чаду сальной прокуренной комнаты и тут же забывающиеся имена, чьи-то отечные с утра лица, кажется — даже драки, укоризненный взгляд матери и тяжелая рука отца, награждавшего меня подзатыльниками каждый раз, когда я, крадучись, пробирался домой под утро.

  КАССАНДРА КЛЭР ТЕМНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее глаза останавливаются на оттопыренном нагрудном кармане моей формы.

А ментов спросить… Антон, ты куда? Ты, это… вы как там называетесь, у себя? Рация, что стоит в диспетчерской, древняя, как помет птеродактиля.

О книге «А «Скорая» уже едет»

С такой, действительно, упасть можно с последствиями. На крылечке столпились амбулаторные больные, круглыми глазами рассматривающие мельтешащую перед ними медицинскую толпу.

Женщина с бумажными цветами. Только что не вприпрыжку.

А «Скорая» уже едет (сборник) – Андрей Ломачинский

Захожу, стараясь держаться спиной к окошку. Мамаша осекается, подавленная волной незнакомых слов. Это — homo vulgus, страшное, мыслящее спинным мозгом существо, и отождествлять его с чем-то разумным ошибочно. Беру карточку нашей бригады.

Author: admin