СМЕНА ОЛЕГ ВРАЙТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ох, этой маме нужно нашим диспетчерам ноги целовать, честное слово. Сообщить о поступлении в продажу! А ментов спросить… Антон, ты куда? Семье врача — а не семье вора? Крупица золота ты, дружище, среди кучи дерьма. В приемном нас уже ждет нейрохирург с травматологом и четверо солдат.

Добавил: Doulabar
Размер: 20.48 Mb
Скачали: 94178
Формат: ZIP архив

Господи, мне бы его проблемы! Я уселся на подножку машины, подстелив предварительно клеенку, и врайтоу щелкнул зажигалкой. А вы как думали, ребята? Ее глаза останавливаются на оттопыренном нагрудном кармане моей формы. Моей зарплаты как раз хватит войти и скромно проглотить в уголочке двести грамм не самой дорогой водки… — Сюда, — хрипло зовет встречающий, подводя нас к скрючившейся в растекающейся луже фигуре.

Смена — Врaйтов Олег

Врач приемного молча смотрит на. Щас же црайтов душу из него выдавите! Каждый их вызов — это травмы, 4утопления, поражения электрическим током, ножевые ранения, дырки от пуль и сочащиеся кровью трещины в черепе от удара арматуриной.

Захожу в приемное, конвоируемый зло сопящим доктором.

Смена, Олег Врайтов

Из-за нее бригаду, вместо обслуживания очередного вызова, отправили к калоше с объяснениями, и, когда те вошли, первое, что увидели — этот долбанный пузырек, закатившийся за ножку дивана в той помойке, которую она называет своей квартирой. Честное фельдшерское Я уважаю любое мнение, высказанное вройтов адрес моего написанного. Закрываем двери… — У-у-у, сука!

  КНИЖКА ПРО МАШИНКИ РИЧАРД СКАРРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рожа расплывается в улыбке, тянет руку для приветствия. В центре внимания одни сутки из жизни обычного фельдшера. Братие смнеа сЕстры, должен вписать необходимый пост скриптуум.

Обошлось без сотрясения или чего похуже, хотя последнее слово все равно за хирургом стационара. Вполне ожидаемо и естественно. Антон, доставай кислород, адреналин с атропином в карман, но пока не набирай. О том, что беспокоит, рассказывает — а сама все прячет, при нас. Включу, как машина согреется.

Мимо пробегает Мариша, сменившаяся из олпг.

Нет у нас в расписании обеда с двух до трех. Жалко, я ему ничего сломать не успел, только глаз подбил.

Интересные лоты

А вот будем вашему ребенку делать укол — он начнет кричать. Закон не защищает медиков так, как правоохранительные структуры.

Фельдшера совместно с врачами синхронно взвыли, выражая отвращение. Я машу ей рукой, но она этого не замечает, полностью погруженная в пререкания. Мамаша молчит, явно не находит слов, чтобы достойно выразить бродящую в ней смесь ненависти, страха, обиды… и вины.

  КНИГА ТРЕНЕРА ПО ФУТБОЛУ РОМАНЕНКО ДЖУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ближайшие машины испуганно шарахнулись к обочинам, когда мы вылетели на встречную полосу.

По крайней мере, далеко от того, чтобы этого товарища положили хоть в какой-нибудь стационар. По крупинке собираю кто сколько.

Смена (Олег Врайтов)

Психбригада у нас всего одна, на весь город, им приходится по шесть — по семь часов проводить в дороге, обслуживая один-единственный вызов, поступивший откуда-нибудь с села Веселого или аула Шхафит. Вон, как нос распух! Нос саднит и кажется чужим, а на шею по подбородку стекают две теплые ллег.

Из одежды девушка имела только короткий халатик из шелка, расписанный драконами и иероглифами, кокетливо поддернутый до верхних третей прелестных бедер.

Author: admin